当前位置:首页 >> 党的建设 >> 正文

教育局机关党支部召开2017年专题组织生活会

时间:2018-03-07来源:浏览次数:


  

3月5日上午,教育局机关党支部在四楼会议室召开2017年专题组织生活会,教育局党组书记、局长孔爱及其他班子成员以普通党员身份参加了组织生活会,会议由机关党支部书记赵明主持。



  会上,通报了2017年专题组织生活会准备及意见建议征求情况。随后,赵明代表支部进行了对照检查,全面总结支部一年来的工作情况、取得成绩,深刻查找存在问题、剖析问题根源,并提出整改努力方向,一要突出“建”,夯实组织基础;二要突出“新”,丰富活动载体;三要突出“细”,强化制度落实。



  最后,局党工委书记、局长孔爱对本次组织生活会作了点评,他指出,此次生活会准备充分,通过广泛开展批评与自我批评,真正达到增进团结、推动工作的目的。同时,提出三点要求:一要不断加强党建阵地,夯实根基;二要深入创新活动载体,突出特色;三要着力发挥模范引领,打造品牌,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为办人民满意教育贡献力量。

  

会议还进行了党员民主评议。

  

(供稿:龚晓菊)