当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 教育快讯 >> 正文

市教育局组织机关干部收看 纪念马克思诞辰200周年大会直播

时间:2018-05-08来源:浏览次数:



  2018年5月4日上午十点,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市教育局认真组织机关干部准时收看此次大会,并认真学习了习近平总书记在大会上的重要讲话。


  习近平总书记提出马克思是时代的伟人,是不朽的灵魂,更是无数共产党人的精神导师。在今天来学习关于马克思主义的系列重要论述,更加具有重大政治意义、理论意义、现实意义和世界意义。在新的历史时代,一定要继续坚持和发展马克思主义,坚持新时代中国特色社会主义思想,不断发展21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。



  教育局全体机关干部表示:值此马克思诞辰200周年之际,站在新的历史时代回顾马克思的一生非常令人感动和震撼。始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,坚定信念,立足本职工作,为敦煌教育事业再上新台阶贡献自己的力量。


  (供稿:刘志睿)