当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 图片快览 >> 正文

第24届华夏园丁大联欢组委会召开协调会

时间:2017-12-26来源:浏览次数:


  为确保第24届华夏园丁大联欢活动顺利举行,12月25日上午,活动组委会在市政府三楼会议室召开工作协调会。省教育厅副厅长徐宏伟及省厅相关处室负责人、市委常委、宣传部部长马慧君、市政府副市长宋济民等出席会议。会议由马慧君主持。


  

会上,市教育局副局长赵明汇报了大联欢活动日程和筹备情况,宋市长详细安排了19个相关单位工作任务,明确了工作职责,省教育厅徐厅长就做好大联欢活动筹备工作做了要求。徐厅长强调,要同心同德、紧密配合协作;要明确责任、强化安全保障;要体现敦煌精神、尽善尽美尽成。



  马部长在总结讲话中指出:各部门要按照徐厅长、宋市长有关要求,对照部门职责主动认领任务,认真抓好落实,要树立大局意识和一盘棋思想,心往一处想,劲往一处使,要用文博标准将服务保障工作做的更加到位、更加精细、更加出色,让来自两岸四地的广大园丁感受到敦煌市细致入微的安排、热情周到的服务和安全文明和谐的社会环境。



  参加会议的还有我市相关单位和部门负责人、驻敦单位、相关企业负责人。