当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 图片快览 >> 正文

省教育厅组织专家组来我市考察敦煌艺术学院建设事宜

时间:2017-12-30来源:浏览次数:


  12月29日上午,由省教育厅组织,兰州大学、西北师大、甘肃中医药大学等院校6名专家组成的考察论证小组,就敦煌艺术学院建设事宜来我市进行实地考察、对接洽谈。



  专家组首先赴敦煌高等教育园区进行实地考察,教育局副局长赵明向专家组领导介绍了园区规划、敦煌学院后期建设等相关情况。市政府副市长张诚陪同考察。




  考察结束后,专家组在西北师大敦煌学院召开座谈会。专家组指出:在敦煌举办独立的敦煌艺术学院是十分必要的、可行的,要将学校办成小规模、高水平、国际化的特色型、研究型院校。市政府副市长牛艳红向专家组介绍了我市建设高等院校有关情况,提出我市关于敦煌艺术学院建设的思路和建议,并表示,我市将积极配合做好敦煌艺术学院的建设工作。



  参加座谈会的还有七里镇、发改局、财政局、国土局、规划局、文旅集团、敦煌艺术旅游中专、白马塔村等部门负责同志。


  (供稿:教育局办公室 刘志睿)