当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 图片快览 >> 正文

一份来自新加坡的爱心资助

时间:2018-01-05来源:浏览次数:



  为期4天的“第二十四届华夏园丁大联欢——2017丝路风情敦煌行”活动于12月30日在文化名城敦煌市圆满落下帷幕。来自内地各省市、港澳台及新加坡等海外华人教师代表们在新年的钟声敲响之际,载着满满的收获平安抵达各自的故乡。与此同时,在这岁暮天寒之际,敦煌市幼儿园特殊教育中心收到了一份来自新加坡PCF闪耀幼儿中心榜鹅校区庞媛枝女士以个人名义为特教班聋哑孩子资助的2600元现金。“金钱有价,爱心无价”,庞女士送来的这份浓浓祝福、深深关爱和无私的帮助,对生活在无声世界的这群聋哑孩子来说无疑是严冬的暖日,雪中的炭火,沙漠中的水源,温暖着这群特殊的孩子们。



  “不以善小而不为”,她的爱心资助让大家感受到了社会的温暖,让我们更加相信在全球各界人士的关爱和支持下,特殊教育的春风会越吹越暖,我们的孩子明天会更美好。



  (供稿:倪琴)