当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 图片快览 >> 正文

2018年敦煌市职业教育活动周启动仪式在敦煌艺术旅游中等专业学校隆重举行

时间:2018-05-21来源:浏览次数:

 

  2018年5月16日上午,敦煌市职业教育活动周启动仪式在敦煌艺术旅游中等专业学校隆重举行。参加此次活动的有:敦煌市四大班子分管领导;政府办、教育局等18个敦煌市职业教育联席会议成员单位分管领导;敦煌市所属各初中学校校长、初三班主任、初三学生以及家长代表;民办教育、培训机构领导代表;敦煌艺术旅游中等专业学校师生及实训基地代表和相关媒体。


  ▲敦煌市教育局局长孔爱主持启动仪式


  ▲敦煌艺术旅游中等专业学校校长辛键致辞


  ▲敦煌市人民政府副市长牛艳红作重要讲话


  启动仪式后,各到会嘉宾参观了敦煌艺术旅游中等专业学校的职教成果展示区,现场观摩敦煌艺术旅游中等专业学校部分实训课,对我市职业教育取得的丰硕成果赞不绝口。







  此次活动旨在深入贯彻党的十九大提出的关于“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”精神,通过成果作品展览、文化艺术展示和技能比赛等多种方式,集中展示我市职教改革发展成果,受到了来访嘉宾与家长的一致好评。


  (供稿:李晓霞 魏楠)