当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

敦煌市教育局关于2017年学校目标责任书考核结果的通报

时间:2018-02-28来源:办公室浏览次数:


  敦教发〔2018〕42号

  敦煌市教育局

  关于2017年学校目标责任书考核结果的通报


城乡各学校、各民办教育机构:

  2017年,在省、市教育行政部门和市委、市政府的正确领导下,各学校围绕特色建设,抓管理提内涵,抓项目促发展,抓改革增活力,圆满完成了年度各项工作任务,并成功举办了第24届华夏园丁大联欢活动,受到教育部及省教育厅充分肯定和评价。

  根据年初签订的目标责任书内容,教育局对城乡各学校及各民办教育机构2017年工作任务完成情况进行了认真、细致、全面的考核,现将考核结果通报如下。

  (一)2017年普通高考突出贡献奖:敦煌中学。

  (二)2017年完成目标责任书先进单位:黄渠中学、敦煌三中、三危中学、孟家桥中学、市幼儿园、北街小学、敦煌二中、南街小学、西关小学。

  (三)2017年完成目标责任书单位:敦煌中学、吕家堡中学、五墩中学、转渠口中学、东街小学、七里镇中学、郭家堡中学、敦煌艺术旅游中专、阳关中学、农场学校。

  (四)2017年度民办幼儿园完成目标责任书先进单位:剑桥幼儿园、银山博雅幼儿园、阳光幼儿园。

  (五)2017年度社会力量办学先进单位:好家家儿童素养培训中心、孔子公众学堂。

  为了表彰先进、激励后进,教育局研究决定,对2017年完成目标责任书先进单位颁发奖牌1块。希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,百尺竿头,更进一步,在新的一年争取新的更大的成绩。希望其他学校向先进看齐,向先进学习,查缺补漏,开拓创新,真抓实干,攻坚克难,在新的一年有新作为和新担当,努力打造敦煌教育新形象。




  敦煌市教育局

  2018年2月22日





  敦煌市教育局                          2018年2月22日印

  打印:李  佳           校对:刘志睿          共印:50份

  -1-